Напишите нам
Отправляя письмо вы соглашаетесь на обработку персональных данных Отправить

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ В ТЕРМООДЕЯЛЕ

 

   Обертывание - это вспомогательное средство при борьбе с целлюлитом и лишним весом. Применение термоодеяла во время процедуры дает очень хороший результат. Термоодеяло позволяет нагревать тело в пассивном состоянии. При этом обмен веществ тоже ускоряется, клетки начинают двигаться быстрее. На это движение необходима энергия, содержащаяся в жировых отложениях. Итак, термоодеяло прямым образом способствует ускорению кровообращения, жирового обмена, выведению жидкости через кожные покровы, выведению вредных веществ.

Эффект

        Процедура термообертывания проводится в исключительно комфортных условиях для клиентов. Данный метод позволяет значительно уменьшить объемы тела, ускоряет процесс микроциркуляции крови, выводит из организма все скопившиеся токсины, а также борется с целлюлитом, поскольку нормализует тургор кожи и улучшает внешний вид кожного покрова.

        Во время сеанса используются различные косметические и лечебные средства, например, антицеллюлитные гели и кремы, которые проникают сквозь кожу и оказывают косметические или же лечебные эффекты.

      Благодаря тепловому воздействию начинают открываться сальные и потовые железы, которые ускоряют обмен веществ между нанесенным косметическим средством и кожным покровом. Во время процедуры активизируются капиллярные и артериальные кровотоки, размягчаются ткани, активируются рассасывающие и растворительные процессы, благодаря которым удаляются плотные образования, такие как целлюлит.

 

     Кроме всех этих преимуществ, термоодеяло улучшает клеточный обмен, усиливает циркуляцию крови, которая ведет к избавлению от токсинов и продуктов обмена из всех межклеточных тканей и жировых клеток и способствует похудению. Когда процедура обертывания проводится без термоодеяла, то эффективность такого сеанса гораздо ниже, потому как уменьшается проницаемость кожи для всех нанесенных препаратов. Данная методика может сочетаться и с другими косметологическими процедурами, чтобы достичь еще большего эффекта.

    Полный курс составляет — от 10 до 15 процедур, по 1 процедуре 2-3 раза в неделю. После первого курса, для достижения стойкого эффекта, на протяжении 1-2 месяцев рекомендуется 1 раз в неделю проводить по 1 процедуре. В дальнейшем, в профилактических целях, курс следует повторять раз в 6 месяцев.